DNA Error
DNA Error ya страницах MySpace.com

3 года назад Ким Кардашьян в клипе Канье Уэста родила свою сестру

Зрители узнали об этом лишь сейчас. Клип «Feel Me» ценой $1 млн был положен «под сукно», но недавно выложен в Инстаграме его режиссера.

Ранее это творение никто не видел, пояснил режиссер Эли Рассел Линнетц, снимавший клипы Канье Уэста «Famous» и «Fade». Сейчас рэпер решил баллотироваться в президенты. Самое время узнать всё.

Сестры Ким Кардашьян и Кайли Дженнер – главные героини клипа. Зрителей шокировал финал, где Кайли выходит из чрева Ким. По словам Эли Рассела, концовка – символ восхождения Кайли к вершинам славы и то, что ее не было бы без Ким. Клип был «положен под сукно» после расставания Кайли с рэпером Tyga.

Большая часть $1 млн, вложенных в видео, ушла на спецэффекты. Сам режиссер описал действие клипа как битву машин на футуристической магической таинственной арене.

Дата публикации: 2020-09-04
Источник: Esquire

 


Осторожно! Не нормативная лексика Сайт содержит текстовую, звуковую и видео информацию оскорбительного характера. Содержимое является собственностью группы DNA Error. При использовании содержимого сайта, ссылка на источник обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@dnaerror.ru

Lovefarma.ru

lovefarma.ru

lovefarma.com

Лодочки стеклоуглеродные

лодочки стеклоуглеродные

tigli.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!