DNA Error
DNA Error ya страницах MySpace.com

Зрители Королевского театра Мадрида устроили акцию протеста на опере Верди

После увертюры под свист и крики и пары попыток продолжить дирижер покинул театр, и исполнение «Бала-маскарада» было сорвано.

На галерке и в партере зрители, занимавшие около половины зала, свистом, криками и аплодисментами выразили недовольство недостаточно, по их оценке, безопасной рассадкой. Протест не уняло и предложение администрации всем желающим занять другие места или забрать свои деньги. После увертюры свист стал таким громким, что дирижер Никола Луизотти просто ушел.

В Испании зарегистрировано около 671,5 тыс. заболевших коронавирусом, свыше 30 тыс. умерших и более 150 тысяч поправившихся.

Дата публикации: 2020-09-22
Источник: Esquire

 


Осторожно! Не нормативная лексика Сайт содержит текстовую, звуковую и видео информацию оскорбительного характера. Содержимое является собственностью группы DNA Error. При использовании содержимого сайта, ссылка на источник обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@dnaerror.ru

Обзвон на лидерку вопросы и ответы крмп

Обзвон клиентов. Выгодная цена среди конкурентов

smvoice.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!