DNA Error
DNA Error ya страницах MySpace.com

Стивен Кинг представил анонс рэп-альбома

71-летний Король ужасов твитнул обложку, трек-лист, рецензии и ссылку на специальный сайт, посвященный грядущему альбому.

Стивен Кинг анонсировал выход своего рэп-альбома The Rap Bottom Remaineder под псевдонимом Слим Скэри («Тощий Ужас») 9 января.

На сайте поясняется: Стивен решился записать рэп-альбом благодаря успеху созданного вместе с Джоном Мелленкампом мюзикла The Ghost Brothers of Darkland County и многолетнему участию в рок-группе The Rock Bottom Remainders. В трек-листе 19 песен, в том числе «Как Я Могу Вот Так Взять и Убить Своего Персонажа», «Писательские наслаждения», «Я, Я и ЭТО», «Достаточно Восьми (Книг для завершения "Тёмной башни")», «Прямо из Касл-Рока».

Среди представленных рецензий – «Озадачивает» (Entertainment Weekly), «Эмм…» (Харперс базар), «Его об этом никто не просил» (Вэрайети), «Пожалуйста, не указывайте на обложке моё имя» (Джон Мелленкамп).

Анонс вышел 1 апреля. Однако многие теперь всерьез хотят, чтобы Слим Скэри альбом выпустил, просят Стивена об этом и мечтают о баттле с его участием.

Дата публикации: 2020-04-02
Источник: Medialeaks

 


Осторожно! Не нормативная лексика Сайт содержит текстовую, звуковую и видео информацию оскорбительного характера. Содержимое является собственностью группы DNA Error. При использовании содержимого сайта, ссылка на источник обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@dnaerror.ru

Sip t27p

sip t27p

shop.merionet.ru

Сертификация производства антисептиков

Антисептик

done-right.ru

баннер интернет заказы

transitmedia.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!