DNA Error
DNA Error ya страницах MySpace.com

Джейми Фокс - многогранность таланта

Похоже что американский (да и мировой)кинематограф состоит наполовину из тех, кому в детстве пришлось пережить много лиений. Яркое тому подтверждение – Джейми Фокс .
Родился у одних, вырастили совершенно другие люди. Родным матери и отцу было все равно, как живет их сын. Зато бабушка, по словам Эрика Марлон Бишопа (его нстоящее имя) сильно повлияла на его становление, как личности. Благодаря ей он с пятилетнего возраста занимася музыкой. Это, несомненно, тоже повлияло на развитие его творческих задатков.
Воспитывался актер в среде баптистов, в то время как родной отец (с которым он все же встречался изредка)принял ислам, что не могло не наложить отпечатка на мировоззрение будущей кинозвезды мирового масштаба.
Собираясь стать футболистом, занимаясь вплотную музыкальными проектами с самого детства, к зрелому возрасту Фокс все же попал на экраны.
Кинокарьера его началась в 1990-м году и с течением времени талант лицедейства развивался, отттачивалось мастерство, гонорары росли одновременно с популярностью.
Но странно было бы, если бы он забыл о музыке. Если в фильмах он снимался давно, то музыка была практически его образом жизни. В 94-м Джейми досталась премия MTV Video Music Awards. А через 10 лет участие в песне Канье Уэста принесло ему настоящую музыкальную славу.
Что больше привлекает Фокса – музыка или кино? Наверное, настоящему таланту попросту по плечу одолеть и музыкальный и кинематографический Олимп.

Дата публикации: 2012-05-09

 


Осторожно! Не нормативная лексика Сайт содержит текстовую, звуковую и видео информацию оскорбительного характера. Содержимое является собственностью группы DNA Error. При использовании содержимого сайта, ссылка на источник обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@dnaerror.ru

Организация детских праздников

Приглашение на мероприятие артистов театра и кино. Туристическое агентство.

ringed.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!