DNA Error
DNA Error ya страницах MySpace.com

Кемер - курортная недвижимость Турции высшего класса

Кемер любили всегда. И не только россияне. И не только как одно из самых почитаемых мест отдыха в знойной стране по имени Турция. Никого не оставляют равнодушными ни его великолепная природа, ни дивные горы, ни ароматные леса и тропические цветы. Кемер – это не только городок с таким названием. Это ряд деревень, расположенных одна за другой. И тут прекрасные виды.

Первым в этой череде расположен поселок Бельдиби. Хоть он и не считается перспективным в плане приобретения недвижимости с развитием жилищного строительства, но выгоден в плане вложения инвестиций с дальнейшим строительством здесь отелей.


Поселок Гейнюк. Это место выбирают для застройки за то, что здесь отменная экология, а еще дивные виды.


А сам Кемер расположен в сердце Кемерского побережья - почти в сорока километрах от Анталии. Хоть строительство жилья здесь поставлено на широкую ногу, но ввиду популярности построить здесь что-либо становится все сложнее. Хотя в Кемере покупают не только, квартиры, а и виллы. Пусть и не многоэтажные, поскольку здесь есть свои ограничения. Обычно вилла в Турции в этом районе - это 3-4 спальни. Есть и гостиная, и кухня, и земельный участок. Обычно вилла состоит из ряда домов, поскольку в одиночку здесь не живут. Ведь Кемер - это элитное место. Посему здесь цены на виллы подороже, чем на такие же строения в подобных местах. А квартира здесь чаще всего состоит из 2-3 спален. В большинстве своем вилла двухуровневая и расположена в малоэтажном комплексе. К нему прилегает бассейн. Всегда есть охрана и другие блага. Соответственно, цены на кемерское жилье велики.


Но если вы все же надумали купить квартиру именно в Кемере, а денег на вашем счету не так и много, то можно подумать о том, чтобы приобрести ее не рядом с морем, а в самом центре. Например, в поселке Арапсую. Пускай расстояние до моря будет неблизким - до 2-3 км, но на деньги от экономии вы сможете с шиком обставить свое жилье как мебелью, так и техникой. А еще обзавестись и собственным автомобилем – он поможет вам добраться до пляжа за то же время. Причем не пешком, а на колесах.


Великолепны здесь виды. Каждый, кто приобретает таунхаусы в Кемере , говорит, что здесь, несмотря на то, что это центр и есть все, необходимое для развлечений, ты все же находишься вдали от цивилизации и в непосредственной близости к матушке-природе. Если говорить о жилье в береговой линии, то подобных домов лишь несколько. Они давней постройки, чуть ли не 30-летней давности. Пускай здешние квартиры и не имеют современных планировок и соответствующих удобств, зато они находятся рядом с морем. Потому и популярны среди риэлторов. Даже несмотря на очень высокие цены.


Если говорить о пляжах, то здесь их два. С прозрачной водой и мельчайшим мягким песочком. Они оборудованы всем необходимым, доступны в любом месте. Здесь есть и бары, и кафе и другие места для отдыха и физического развития. Есть в Кемере и банки, и лечебные учреждения, и рестораны, и спортплощадки. Словом, все, что необходимо для отдыхающего.


Поселок Кириш - следующий населенный пункт этого региона. Но здесь строительство престижных вилл и таунхаусов весьма ограничено.


Совсем недалеко расположилось местечко Чамьюва, где строят довольно активно. Причем недорого. Даже несмотря на близость моря. Очевидно, поэтому и выбор в Чамьюве удовлетворит запросы любого, даже не очень требовательного, покупателя.


А завершает цепь поселков Кемерского региона, расположенных на берегу моря, поселок Текирова. Наилучшее местечко по микроклимату. Несмотря на дороговизну, Текирова имеет огромную популярность. Особенно среди россиян. Здесь построен ряд элитных отелей, отличающихся высоким качеством.


Что ж, если вы приняли решение приобрести жилье в Кемере, причем, невзирая на то, где оно расположится, вы не ошибетесь. Вкладывая инвестиции в это место, кстати, одно из наипрестижнейших в Турции, да и в акватории Средиземного моря, вы сделаете верный выбор. Помните – если вы мечтаете о самодостаточности, об отдыхе в комфортном месте, где и аэропорт рядом, и имеется в наличии инфраструктура и прочее, вы купите недвижимость в Кемере!

Дата публикации: 2010-03-30

 


Осторожно! Не нормативная лексика Сайт содержит текстовую, звуковую и видео информацию оскорбительного характера. Содержимое является собственностью группы DNA Error. При использовании содержимого сайта, ссылка на источник обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@dnaerror.ru

Межкомнатные двери интернет магазин спб

Услуги по установке дверей

narodnie-dveri.com

Загородный отель и спа санатории подмосковья

Рейтинг отелей и гостиниц мира. Отдых в Подмосковье

avroraspahotel.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!