DNA Error
DNA Error ya страницах MySpace.com

Сказочное солнце

Когда смотришь про солнце картинки , невольно тянет на лирику и вспоминается старый, прочитанный когда-то рассказ:
"-Ну так как? - Отпустил любопытный Луч белоснежное облако туда, куда оно спешило, а сам метнулся к солнцу, - Летим вниз, под облака?

Было видно, что солнечные лучи не горели желанием следовать любопытству своего брата- Луча, а он, наблюдая их нерешительность, засмеялся и, сделавшись острой стрелою, помчался вниз. Его заострённый огненный нос с невероятной лёгкостью рассекал всё, что преграждало ему путь.

Сначала были облачки и солнечному Лучу www.portpool.ru весело пронизывать их прозрачные облачения своим заострённым носом, наблюдая за тем, как необычно переливаются искристые его одежды. Теперь в нём было много новых цветов и это так увлекало Луч, что он ещё стремительней полетел вниз. Но вот облака закончились и взору любопытного Луча предстала колючая, бесконечная, всепоглощающая тьма.

Лучик задрожал и весь как-то осёкся. Он даже почувствовал, что золотая его плащаница исчезает, становясь всё прозрачней и неуловимей. Впервые Луч ощутил чувство страха, которое до этого было не ведомо его лучистой природе. Тьма становилась плотнее и солнечный Луч угасал, теряя себя в кромешной тьме и не зная куда ему лететь?
Но вот тьма задрожала и раскрошилась бесчисленным множеством колких заноз, стремительно уползая прочь. Золотой Луч, в котором едва теплился огонёк жизни, вдруг увидел как сверху вниз летят его братья. Все как один летели они вслед за ним, своим братом, и тьма, пронзённая мощным их светом, не могла выносить их присутствия. Дрожа, она сворачивалась и катилась прочь, сотрясая пространство глухим стоном…
Согретый светом солнечных стрел, Луч заблестел сильнее, чем прежде и с прежней решимостью устремился вниз.

Наконец путешествие солнечных лучей по чёрному космическому коридору завершилось и www.portpool.ru все золотыми искорками одождились на землю.

Как же тут было им хорошо! Они играли со зверушками, золотя их волосистые шёрстки. Они серебрили воды, плескаясь в них словно золотые рыбки. Они увлекали собою цветные головки полевых цветов к небу и скакали солнечными зайчиками по ладоням зелёной листвы. А когда им нужен был отдых, солнечные лучи, все как один, забирались на луну и там отдыхали от дневных своих проделок…

Правда солнечный Луч, тот самый, который всё это затеял, остаётся таким же непоседой и озорником, каким был прежде. Если на улице хмуро и идёт дождь, а в середине серой тучки зияет небольшая дырка, через которую падает на землю снопик золотого свечения, знайте, это проказы золотого Луча! Того самого!"

Дата публикации: 2012-05-18

 


Осторожно! Не нормативная лексика Сайт содержит текстовую, звуковую и видео информацию оскорбительного характера. Содержимое является собственностью группы DNA Error. При использовании содержимого сайта, ссылка на источник обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@dnaerror.ru

Датчик температуры

ДАТЧИК - цены и наличие на складе

замер.рф

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!