DNA Error
DNA Error ya страницах MySpace.com

Девятнадцатая причина считать Эксл Роуза самым отъявленным рок-мерзавцем

18 апреля английский музыкальный журнал New Musical Express опубликовал статью «18 Reasons Why Axl Rose Is The Biggest Douchebag In Rock» («18 причин, почему Эксл Роуз - величайший негодяй в рок-музыке»). На днях солист Guns N' Roses подтвердил свою репутацию на концерте в Москве и даже дал повод добавить ещё одну причину к этому списку.

Эксл Роуз плохо отзывается о других рок-музыкантах и даже, бывает, встревает в потасовки с ними. Он объявляет во всеуслышание, что не отличается верностью в отношениях с женщинами. У Эксл Роуза плохое чувство юмора и отвратительный вкус в одежде; начисто отсутствует терпение, а также имеются проблемы с запоминанием собственных текстов. Он не любит собственных фанатов и даже ненавидит пуделей! Он укусил охранника! И, что самое главное - он предал собственных друзей. Когда Guns N' Roses получила приглашение участвовать в церемонии введения в Зал славы рок-н-ролла, Эксл Роуз отказался - ведь на мероприятие был приглашён от лица группы не он единолично, а весь её классический состав, с которым фронтмен разругался вдрызг.

На концерте в Москве (отличном, кстати, концерте, как всегда) Эксл Роуз по традиции заставил зрителей долго ждать начала шоу. Ну, этим нашего зрителя не запугаешь, да и про непунктуальность лидера Guns N' Roses ходят легенды. Но на сей раз музыкант превзошёл самого себя - концерт начался позже объявленного времени на целых три часа, на протяжении которых Эксл Роуз... преспокойно спал в гримёрке прямо без подушки и постельного белья. Тем не менее, как сказано выше, концерт был очень хорош, и зрители не ушли обиженными, хотя, конечно, такое поведение - признак хамского отношения к собственным фанатом. Однако, чтобы попасть в Зал славы рок-н-ролла одного примерного поведения недостаточно, нужен и талант, и харизма, и работоспособность - всего этого хулигану рока Эксл Роузу не занимать.

Дата публикации: 2012-05-19
Источник: Коммерсант

 


Осторожно! Не нормативная лексика Сайт содержит текстовую, звуковую и видео информацию оскорбительного характера. Содержимое является собственностью группы DNA Error. При использовании содержимого сайта, ссылка на источник обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@dnaerror.ru

Slothash подключение

slothash

slotsoft.eu

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!