DNA Error
DNA Error ya страницах MySpace.com

Deep Purple: и что теперь?

«Now What?!» («Что теперь?!») - такое название дали музыканты легендарной группы своему новому альбому, который выйдет в конце апреля.

«Динозавры рока» не выпускали альбомов уже восемь лет - с 2003 года. До сих пор в творчестве группы такие длинные «каникулы» случились лишь однажды - между альбомами «Come Taste the Band»(1975) и « Perfect Strangers»(1984). Видимо, годы дают о себе знать - средний возраст участников нынешнего состава шестьдесят четыре года. Когда-то совсем юные юные «Битлз» записали песню «Когда мне будет шестьдесят четыре», не зная, что до этого возраста доживут лишь двое из участников квартета. А вот музыкантам Deep Purple повезло в этом плане больше - все пятеро из считающимся классическим состава (вокал - Иэн Гилмор, гитара - Ричи Блэкмор, бас - Роджер Гловер, клавиши - Джон Лорд, ударник - Иэн Пэйс) дожили до этой в некотором роде знаменательной даты, а трое из них продолжают пребывать в составе группы до сих пор.

В альбом «Now What?!» войдут, по предварительным данным, тринадцать новых композиций, продюссирует его Боб Эзрин (которому, кстати, в марте этого года тоже исполняется шестьдесят четыре года!). Альбом поистине можно назвать долгожданным, и, видимо, работа по его созданию уже близится к фи налу. Будем ждать с нетерпением!

Дата публикации: 2013-03-05

 


Осторожно! Не нормативная лексика Сайт содержит текстовую, звуковую и видео информацию оскорбительного характера. Содержимое является собственностью группы DNA Error. При использовании содержимого сайта, ссылка на источник обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@dnaerror.ru

одежда для беременных магазины киев, bambinomania.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!