DNA Error
DNA Error ya страницах MySpace.com

Нопфлера не дождались

Легендарный музыкант отменил свои концерты в России по политическим мотивам.

Причиной такого решения британский рокер назвал факты давления российских властей на правозащитные организации. Повсеместные прокурорские проверки НКО, производимые в стране, касаются не только российских благотворительных и правозащитных движений, но и филиалов известных зарубежных организаций. Проверке подвергаются источники финансирования, счета и вклады, уставные и финансовые документы.

Марк Нопфлер выразил сожаление, что приходится принимать такое решение, однако его позиция непреклонна. В связи с этим организаторы гастролей - компании «Русский шоу-центр» и «SAV Entertaintment» высказывают опасение о том, что подобные инциденты могут повториться и с другими приглашёнными иностранными звёздами. Теперь российские зрители потеряли возможность вживую ознакомиться с новым альбомом Нопфлера «Privateering». Прежде Марк Нопфлер посещал Россию с гастролями трижды, последний раз - в 2008 году. По его словам, ему очень нравится выступать у нас, нравится страна и её жители.

Дата публикации: 2013-04-24
Источник: Эхо планеты

 


Осторожно! Не нормативная лексика Сайт содержит текстовую, звуковую и видео информацию оскорбительного характера. Содержимое является собственностью группы DNA Error. При использовании содержимого сайта, ссылка на источник обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@dnaerror.ru

Файнфлор

Мониторинг строительного рынка. О компании.

spb.finefloor.ru

Fifa 17 дешевый аккаунт

Аккаунты с друзьями поштучно. Закажи у нас! Недорого

best-accs.org

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!