DNA Error
DNA Error ya страницах MySpace.com

Новый сингл амбциозной группы Blast Unit Moscow

Новый сингл с альбома «Кризис жанра» группе Blast Unit Moscow помог записать продюсер Мартин Гловер, а микшированием и сведением всего альбома занимался Джон Дэвис. Композицию музыканты записали примерно год назад. Ее идея заключается в том, что музыка не может существовать без свободы, а без свободы немыслимо творчество. Группа видит то, что сейчас происходит в мире и решила высказаться на этот счет. Продюсер Мартин Гловер отлично понял и текст, и идею, и контекст, помог найти нужную форму для музыкального материала.

Режиссер-постановщик видео сам предложил услуги. Причем, его нельзя назвать профессионалом, так как съемка хобби для него только хобби. Сначала он прислал группе Blast Unit Moscow эскиз того, что можно сделать, им все понравилось, и тогда началась работа над клипом. В итоге, получилось так, что видео полностью отражает идею песни.

Надо сказать, что музыканты не скрывают своих амбиций – они намерены стать российской группой, которая исполняет композиции исключительно на английском языке.

Дата публикации: 2013-11-15

 


Осторожно! Не нормативная лексика Сайт содержит текстовую, звуковую и видео информацию оскорбительного характера. Содержимое является собственностью группы DNA Error. При использовании содержимого сайта, ссылка на источник обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@dnaerror.ru

Пример изменения в егрип.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!