DNA Error
DNA Error ya страницах MySpace.com

Промышленные манипуляторы научились музицировать

Музыкант из Новой Зеландии Найджел Стэнфорд открыл и развил у промышленных роботов способность игры на ударной установке, бас-гитаре и других инструментах, поменяв им программное обеспечение на собственное. Творец со своей робокомандой записал альбом и снял видеоклип.

Корпорация из Германии KUKA дала новозеландскому музыканту 3 роботизированных манипулятора, «заточенных» под выполнение различных технических задач. Воспользовавшись программой Autodesk Maya и специализированным плагином, Найджел Стэнфорд смог создать модель движений для музицирования на инструментах.

Учитель роботов потратил немало труда на то, чтобы манипуляторы сбалансировали силу извлечения звуков и не сломали инструменты. Самым сложным было программирование использования микшерного пульта и бас-гитары.

Дата публикации: 2017-09-21
Источник: Популярная механика

 


Осторожно! Не нормативная лексика Сайт содержит текстовую, звуковую и видео информацию оскорбительного характера. Содержимое является собственностью группы DNA Error. При использовании содержимого сайта, ссылка на источник обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@dnaerror.ru

Соль для ванн

Соль оптом, поваренная соль от производителя

epsom.pro

Freesimine

freesimine

istrek.com

zabolotnyy

защита граждан по уголовным и гражданским делам

zabolotnyy.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!