DNA Error
DNA Error ya страницах MySpace.com

Топ «самых зарабатывающих покойников» вновь возглавил Майкл Джексон

В традиционно выходящем в журнале Форбс в канун Хэллоуина топе звезд, которым посмертно отчислены самые высокие дивиденды, 5 год подряд лидирует Майкл Джексон. В уходящем году за его наследие и долю в каталоге EMI заплатили $75 млн.

За Майклом Джексоном идут гольфист Арнольд Палмер ($40 млн), автор пса Снупи карикатурист Чарльз Шульц $38 млн), Элвис Пресли ($27 млн) и Боб Марли ($23 млн). Эйнштейн оказался на 10 месте ($10 млн ровно).

Дата публикации: 2017-10-31
Источник: Meduza

 


Осторожно! Не нормативная лексика Сайт содержит текстовую, звуковую и видео информацию оскорбительного характера. Содержимое является собственностью группы DNA Error. При использовании содержимого сайта, ссылка на источник обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@dnaerror.ru

Междугороднее такси аэропорт курумоч

Такси Курумоч Аэропорт. Закажи трансфер заранее, онлайн

samara-taxi-airport.ru

Перекраска дверей

Интернет-магазин дверей. Межкомнатные двери

restdeko.ru

Облицовочный кирпич Пятигорск

Облицовочные материалы. Продажа облицовочных материалов

kirpich-sk.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!