DNA Error
DNA Error ya страницах MySpace.com

Massive Attack переиздаст альбом 1998 года на ДНК

Группа Massive Attack в честь 20-летнего юбилея альбома «Mezzanine» готовит его совместный выпуск с учеными Высшей технической школы Цюриха на ДНК.

Музыку перекодируют из обычной двоичной «цифры» в четверичный код, так как ДНК состоит из четырех нуклеотидов. Окончание кодирования ожидается к июню. Затем по полученному коду ученые синтезируют молекулы ДНК. В высушенном виде такие молекулы с плотностью записи до 1 млрд ТБ на 1 г способны храниться до 1 млн лет в морозилке и пару тысяч лет при +10 Цельсия. Кодирование обходится очень дорого и занимает чрезвычайно много времени и бытовой аппаратуры для проигрывания музыки с ДНК пока не выпускается. Зато, если будет спрос, после завершения кодирования теоретически можно выпустить миллиарды копий альбома на ДНК быстро и с минимумом усилий.

Дата публикации: 2018-04-23
Источник: N+1

 


Осторожно! Не нормативная лексика Сайт содержит текстовую, звуковую и видео информацию оскорбительного характера. Содержимое является собственностью группы DNA Error. При использовании содержимого сайта, ссылка на источник обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@dnaerror.ru

Спортивное питание купить в Новосибирске

Интернет-магазин Спортивного питания

silasportpit.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!